L’art de savourer les meilleurs ingrédients dans une Stella Artois ; le rituel de service composé de 9 étapes et le design épuré du verre optimalisent l’expérience de dégustation de Stella Artois.
P

PLUS D'INFO

Sur Stella Artois

Plus d'info

Chaque Stella Artois mérite un service parfait

Tradition brassicole
Une Stella Artois porte en elle sept siècles de tradition brassicole, et cela se goûte. Aujourd’hui, la technologie la plus pointue participe à la fabrication de cette bière fraîche.  Vous voulez découvrir le secret de la Stella Artois? Nous vous invitons dès lors à faire une visite guidée. Cette visite vous permet de découvrir tous les secrets du processus brassicole.

Calice
Le verre Calice est une icône de Stella Artois qui stimule une expérience de dégustation supérieure. Le design du verre maintient la bière fraîche plus longtemps grâce à son pied, et le galbe du verre favorise la formation d’un joli col de mousse. L’utilisation de ce verre spécifique peut stimuler les ventes en raison de l’expérience, de la saveur et de la température.

Rituel de débit
Avec une expérience brassicole de plus de 600 ans dans chaque verre, Stella Artois mérite un service parfait. Le rituel de débit de Stella Artois se compose des 9 étapes suivantes : La Purification, Le Sacrifice, Prémices de l’Alchimie Liquide, Le Col, Le Retrait, La Décapitation, Le Jugement, La Dernière Ablution, et L’offrande.

Draught Masters
Le Stella Artois Draught Masters est un « concours qui récompense la passion pour la perfection ». Chaque année, ce concours mondial vise à désigner le maître serveur qui maîtrise le mieux le rituel de débit Stella Artois. Les dernières finales se sont tenues en 2012 à Montréal (Canada) et ont couronné le Belge Allaine Schaiko.

» Visitez le site web de Stella Artois
» Devenez fan de Stella Artois sur Facebook
» Réservez une visite guidée de la brasserie Stella Artois