Croquettes de fromage et une Stella Artois

Ingrédients
60 grammes de beurre
140 grammes de farine
2 dl de lait entier
350 grammes de fromage râpé
2 jaunes d’œuf
Persil
Poivre, sel et noix de muscade
Miettes de pain
Blanc de 2 œufs mélangé à 2 cuillères à soupe d'eau ou de lait 

Préparation
Faites fondre le beurre et ajoutez-y la farine pour faire un roux. Ajoutez progressivement le lait et chauffez jusqu’à obtenir une pâte épaisse et lisse. Incorporez le fromage et faites-le fondre. Ajoutez ensuite les jaunes d’œuf. Saupoudrez également de poivre, sel et noix de muscade selon votre goût. Placez la pâte dans un plat, recouvrez de film et placez au réfrigérateur afin qu’elle durcisse. Divisez la pâte en portions. Roulez chaque portion dans le blanc d’œuf et ensuite dans les miettes de pain. Répétez cette opération et laissez ensuite reposer les croquettes une heure. Faites frire les croquettes durant 5 minutes à une température de 180°C. Laissez-les égoutter sur du papier absorbant. Garnissez de persil frit et d’un peu de citron. Servez le plat avec une salade mixte.