Bière & food

La nouvelle tendance horeca : combiner bière et mets. La bière ayant une palette gustative bien plus large que le vin, elle accompagne idéalement tous les plats : apéritif, entrée, plat principal ou dessert.

Savoir bière

Un vrai zythologue connaît les faits concernant la bière de A à Z

Experts de la bière
Le terme zythologie est issu des mots grecs « zythos » (bière) et « logos » (étude). De plus en plus de responsables horeca() sont aujourd’hui de véritables zythologues : de vrais connaisseurs qui connaissent par cœur tous les faits concernant ce produit complexe et raffiné.

Ingrédients, brassage et gastronomie
Un véritable zythologue peut être comparé à un sommelier ou un barista. Il connaît et comprend les ingrédients et les différents rôles qu’ils jouent dans le brassage, reconnaît les milliers d’éléments qui composent le goût et leur influence, et peut déterminer les meilleures associations de bières et de mets.

PerfectDraft

Offrez à vos clients la qualité et l’expérience de la bière au fût

Fraîchement tirée
Saviez-vous que 3 clients horeca sur 4 préfèrent la bière au fût qu’en bouteille ? Avec le PerfectDraft, vous leur offrez la fraîcheur, le goût et l’expérience de la bière au fût sans gros investissements, entretiens réguliers ni hauts volumes. Pas moins de 97% des utilisateurs horeca en sont satisfaits.

Facilité d’utilisation
Cette installation compacte fonctionne avec des petits fûts de 6 litres très faciles à raccorder et disponibles pour les bières suivantes : Leffe Blonde, Leffe Ruby, Leffe Rituel 9°Leffe Royale, Leffe Brune, Leffe de Noël, Leffe de Printemps), Hoegaarden Blanche, Hoegaarden Rosée), Stella Artois et Jupiler