Aumonière de foie gras en feuille de chou et une Leffe Triple

Ingrédients
4 petites feuilles de choux
2 tranches de foie gras
4 brins de ciboulette
250 g oignon
30 g de sucre en poudre
huile d’olive
sel et poivre du moulin

Recette
Coupez les oignons en dés. Faites-les revenir dans une poêle à feu doux avec un peu d’huile d’olive. Ajoutez le sucre, le sel et le poivre et remuez régulièrement pendant 15 minutes. Mettez de côté afin de laisser refroidir. Entre-temps, placez les feuilles de choux dans de l’eau bouillante et faites-les blanchir pendant 5 minutes. Egouttez-les et mettez-les de côté. Découpez les tranches de foie gras en deux. Salez et poivrez et placez-en un morceau sur chaque feuille de chou. Fermez chaque aumonière avec un brin de ciboulette et cuisez-les à la vapeur pendant 5 minutes. Servez chaque pièce avec une cuillère de confiture d’oignon.