Feuilleté de fromages et noix caramélisées avec une Leffe Brune

Ingrédients
1 Pâte feuilletée
1 pot fromage de ferme frais belge
1 cuillère à soupe de sirop de Liège
1 cuillère à soupe de vinaigre balsamique
1 cuillère à soupe de sucre blanc
4 noix
sel et poivre

Préparation
Salez et poivrez le fromage frais. Découpez des ronds de pâte feuilletée et farcissez ces derniers de fromage frais assaisonné. Pour la sauce, mélangez une cuillère à soupe de vinaigre balsamique avec une grosse cuillère à soupe de sirop de Liège. Le vinaigre ajoute un goût de fraîcheur au sirop et le rend un peu plus liquide. Recouvrez les feuilletés de cette préparation.

Découpez les noix et faites-les brunir dans une poêle antiadhésive. Saupoudrez-les d’une pointe de sucre et ajoutez un peu d’eau. Le sucre va fondre et caraméliser, et donc colorer joliment et sucrer légèrement les noix. Sortez les noix caramélisées de la poêle et laissez-les refroidir. Saupoudrez les feuilletés de noix croquantes.