Salade liégeoise avec dés de poulet et une Leffe Blonde

Ingrédients
100 g de haricots princesse
100 g de pommes de terre à chair ferme
100 g de filets de poulet
salade iceberg
2 cuillers à soupe de mayonnaise
1 cuillers à soupe de moutarde
1 cuillers à soupe de miel

Préparation
Nettoyez les haricots et coupez-les en moreaux de 2 cm. Faites-les bouillir dans de l'eau salée. Après la cuisson, passez-les sous l’eau froide pour qu’ils gardent leur belle couleur verte. Coupez aussi les pommes de terre en rondelles et faites-les bouillir. Découpez finement la salade iceberg et mélangez-la avec les haricots et les pommes de terre. Coupez aussi le poulet en dés et faites-les rissoler dans du beurre jusqu’à ce qu’ils soient bien dorés, salez et poivrez. Dressez-les sur la salade. Préparez la sauce en mélangeant la mayonnaise, la moutarde et le miel et assaisonnez avec du sel et du poivre. Versez quelques cuillers de dressing sur la salade.