Rouleaux de jambon ganda avec des asperges et une Leffe Blonde

Ingrédients
4 tranches de jambon Ganda
4 asperges vertes
1 paquet de mozzarella (prédécoupée) 
sel et poivre

Préparation
Disposez une tranche de jambon Ganda sur une planche ou un plan de travail. Disposez dessus quelques fines tranches de mozzarella et assaisonnez avec un peu de sel et de poivre. Épluchez les asperges, retirez-en la base et coupez-les en deux. Faites cuire les asperges jusqu’à ce qu’elles soient croquantes (environ 8 à 10 minutes) et faites-les ensuite refroidir dans de l'eau froide. Disposez une asperge sur la mozzarella et roulez le jambon avec dedans la mozzarella et l’asperge verte, pour obtenir un joli rouleau. Coupez les rouleaux de jambon en rondelles et servez avec un cure-dents sur une assiette ou une planche en bois. Conseil : vous pouvez servir les rouleaux de jambon chauds ou froids. Pour les servir chauds, réchauffez brièvement les rouleaux dans une poêle avant de les couper en rondelles.