Roulades de poulet farcies aux endives avec une Leffe Blonde

Ingrédients
2 filets de poulet
1 bouteille de Leffe Blonde
2-3 endives
beurre
2-3 biscuits d’épices / “spéculoos”

Recette
Faites bouillir la bière pendant quelques minutes et ajoutez-y une prise de sel et de poivre, coupez le feu et déposez les filets de poulet dans la bière. Laissez refroidir et gardez ensuite au frais au réfrigérateur. Posez les endives dans un plat, avec un peu d’eau, du poivre et du sel. Couvrez le plat et passez-le au four à micro-ondes pendant deux minutes. Rincez ensuite les endives et découpez-les finement. Faites fonder une cuillère à soupe de beurre dans une casserole et ajoutez deux biscuits émiettés d’épices/"spéculoos". Chauffez la mixture et ajoutez les endives finement découpées. Laissez mijoter pendant 10 minutes et assurez-vous de les retourner, car le beurre et le sucre se brûlent assez vite. Dressez les endives sur les lanières de poulet et façonnez-en des rouleaux élégants. Saupoudrez de miettes de biscuit d’épices/"spéculoos" comme garniture.