Hoegaarden Rosée

& food

Goût

Fruitée et légèrement amère: avec des directives claires et facile à combiner

Légèrement sucrée
La Hoegaarden Rosée (3%) est légèrement sucrée, fruitée, fraîche, mais possède aussi des accents amers, car cela reste bien entendu de la bière. Ajoutez-y un soupçon de la saveur épicée des graines de coriandre aux accents d’agrume. Une telle variété de saveurs peut sembler difficile à combiner, mais rien n’est moins vrai. 

Mousseuse
Cette bière mousseuse légèrement rosée donne des directives claires à ses partenaires alimentaires. Ceux-ci doivent contenir de préférence des éléments sucrés et des saveurs grillées, mais ils doivent surtout être légers. Elle est le compagnon idéal des salades estivales et des plats légers populaires.

Finger food

Délicieuse avec des brochettes de fruits et des mezze orientaux

Finger food
Envoyez les plats de dim sum et de mezze quand la Hoegaarden Rosée est à table. Délicieux également: crab cakes élégants, morceaux de frittata, zakouskis au poisson légers, brochettes de gambas ou de poulet. 

Combinaisons idéales
01 | Crab cakes
02 | Brochettes de crevettes à la vanille
03 | Dim sum
04 | Mezze
05 | Frittata aux courgettes
06 | Filets de sole frits
07 | Crackers de riz japonais
08 | Cacahuètes et canneberges séchées

Plats

Délicieuse avec des légumes grillés et des desserts aux fruits rouges

Plats
La Hoegaarden Rosée forme une belle association avec des crustacés doux, des crudités et des fruits rouges d’été. Mais aussi avec de l’agneau, de la viande de veau ou du poulet accompagnés de sauces légères et de légumes croquants. 

Combinaisons idéales
01 | Salade de homard aux framboises
02 | Coquilles Saint-Jacques au fenouil et à l’orange
03 | Asperges au jambon d’agneau et sauce à l’estragon
04 | Pâtes au pesto, poulet grillé et pignons de pin
05 | Filet de Sébaste aux légumes grillés et couscous
06 | Jambalaya aux scampis
07 | Fruits rouges marinés dans la bière rosée
08 | Tom Pouce à la mousse de chocolat blanc et aux framboises

Recettes

Salade

Au jambon à l’os avec des asperges vertes et un dressing à la Hoegaarden Rosée