Hoegaarden Blanche

& food

Goût

Délicieuse bière blanche fraîche qui s’accorde bien aux plats épicés et aux plats fruités

Fruitée
La Hoegaarden Blanche est une bière fraîche comme la rosée, fruitée, de couleur blanc-jaune trouble avec une touche subtile de graines de coriandre et d’agrumes. Une boisson désaltérante, très appréciée sur une terrasse ensoleillée. Elle est le compagnon idéal des plats poivrés et fruités, du poisson cru et des crustacés.

Légère
Agréable avec les plats frais de l’été et les must de terrasses. Recherchez les saveurs joyeuses et légères. En accompagnement de plats et de snacks épicés, la Hoegaarden Blanche rafraîchit agréablement la bouche. Elle éteint le feu des poivrons rouges, du sambal, du wasabi et de la sauce chili piquante.

Finger food

Délicieuse avec des loempias vietnamiens, des sushis et du sashimi

Finger food
Tout ce qui fait penser à une plage se marie avec la Hoegaarden Blanche. Des zakouskis aux accents ardents, comme les loempias vietnamiens, plairont sans aucun doute. Mais elle s’accorde aussi parfaitement avec le thon cru.

Combinaisons idéales
01 | Loempias vietnamiens et sauce chili
02 | Sashimi
03 | Moules au vinaigre
04 | Rondelles de calmar frites
05 | Crudités et dip frais
06 | Sushis
07 | Brochettes de tomate et mozzarella
08 | Noix au wasabi

Plats

Délicieuse avec des moules et des fruits exotiques

Plats
La Hoegaarden Blanche est idéale dans les salades estivales, avec du poulet, de la viande de veau légère ou des gambas. Les plats exotiques composés de fruits, accentuent le caractère estival et fruité de la bière. 

Combinaisons idéales
01 | Melon au jambon cru
02 | Cocktail de crevettes fruité
03 | Pâtes au poulet et au citron
04 | Moules et frites (cuites dans la bière blanche)
05 | Saumon poché dans la bière blanche et asperges
06 | Asperges à la Flamande
07 | Plats thaï au wok
08 | Côtes d’agneau grillées et tzatziki

Recettes

Choux-fleurs

Sauce tartare et Hoegaarden Blanche

Vol au Vent

Avec une Hoegaarden Blanche

Gaufres

Aux fines herbes avec une mousse d’asperge et une Hoegaarden Blanche